главная

каталог

акции

фото

цены

контакты

ОАЗИС

Натяжные потолки Челябинск, Копейск, продажа-монтаж

ЗВОНИТЕ  сейчас!

+7 (351) 240-96-40

+7 (922) 017-15-55

с 9:00 до 22:00, без выходных

Политика конфиденциальности

Компания Оазис уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте https://натяжныепотолки-Челябинск.рф означает ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных компании "Оазис потолки". Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности, имя, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом https://натяжныепотолки-Челябинск.рф информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых услугах компании "Оазис потолки". В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: ofis@oazis74.ru

Скидки и акции

У нас действует система скидок и специальных предложений, воспользовавшись которыми при заказе

установки натяжных потолков, вы можете существенно снизить расходы на ремонт!

Бесплатный вызов замерщика

8-922-017-1555

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам,

чтобы уточнить все детали.

Внимание! Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам. Или мы сами свяжемся с Вами.

+7 (351) 240-96-40

+7 (922) 017-15-55

г. Челябинск,

ул. Хлебозаводская 15/1, оф. 200

e-mail: zakaz@oazis74.ru